Штрих о своеобразном подаянии...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Минуту    каждую,   Секунду    каждую
ты   создаёшь   и    создаёшь    свою   Реальность.
Ушел?  Иль   "Стоп!"   Поможешь    страждущим?
 - А   чем?    Перевернуть    Дуальность?
    Не   камень   в    руку    нищему   положишь,
(Как    было   в   N-ных   некогда   стихах).
А    может    Душу   в   Песню   переложишь,
споёшь   им   тихо,   чтоб   не    шли    "впотьмах"?