И не болезнь, ни красота

Андрей Локиев
И не болезнь, ни красота
Не завершает.
                Одиноким
Целует эбеновые уста
Печаль,
           ещё не став жестокой
                в пене сна
Развешивает чьи-то лица.
И жжёт от трезвого вина –
Которая уже не снится.
               03.03 – 06.05.2000г.