Я помню ту осень

Лисунов Владислав
Я помню ту осень
    Прохладно
        Как иней впивался мне в пальцы, я не забыл
   
Я помню ту осень
    Досадно
        Но пепел, упав на асвальт, навеки остыл
   
Я помню ту осень
    Да ладно
        И лед, сковавший Исеть в темноте,  так надолго застыл...

19.10.11.