нетрогать

Летнее Лето
говорит:
- купите мне пива
и проваливайте нахер.
я и одна могу напиться
до отключки.
если вы сейчас останетесь
и будете слушать мой бред,
я покажусь вам миленькой сучкой.

и сидит улыбается,
играет с прядкой
своих слегка завитых
волос
не показывая
что жизнь ее
 куда то рушится,
 летит под откос.
если девочка много выпьет,
она, наверно, начнет истерить
будет матом ругаться,
разговаривать с Богом
и продолжать дальше пить,
включит на полную громкость
какой нибудь заевший клубняк
и начнет танцевать.
красиво так танцевать.
/всё ништяк/
и конечно же ей
безумно захочется позвонить/написать
она запьет эту слабость
новой порцией пива
и будет продолжать танцевать.
ее лучше сейчас не трогать.
не отвлекать.

она вот сейчас смеется,
танцует,
поет,
дурачится
потом резко что-то вспомнит
выйдет на балкон
и расплачется.