Декабрь 2012

Евгений Подборов
На часах колыбельный счет,

Спит страна непробудным сном.

Но уже начался отсчет,

Скоро будем в мире ином.



Пятимерный красивый мир,

Где чаруют цвета и краски,

Где играют тысячи лир,

И танцуют эльфы из сказки.



В этом мире нет горя и слез,

И неведома там беда,

А у речки чудесный плес.

Только всех ли возьмут туда?