Я

Лина Аргут
Там где надо – я Карагемский прорыв
Там где надо – я Выходные ворота
Там где надо – легко вливаюсь в других
Там где надо – в меня  вливается кто-то
Там где надо – быть полноводной могу
И там где надо – я буду тихой водою
Дано быть разной, на моём долгом пути,
Но никогда обмелевшей, не суждено быть рекою
Судьба – злодейка, кому-то, мне – подружка она
Мне Бог – отец, а кому-то – хозяин
Меня Он создал из седьмого ребра
Вложив в меня зксклюзивный дизайн
А это значит – мне дано постигать
А это значит – что я Миром – любима
Мне все стихии во владенье даны
И значит – Я – просто – непобедима!!!
18.10.2011г.