Влюбился в ветер я...

Влад Приезжий
влюбился в ветер я украдкой
за что, что встретил он тебя,
и поиграл с тобой любя
мне аромат явив твой сладкий

влюбился в солнце я. за то что
льёт свет оно тебе в окошко
ты улыбаешься ему и смотришь в неба глубину
прищурив глазоньки немножко

влюбился я и ту планету
что нежится в объятьях света
ласкаема семью ветрами
ту, что ты держишь под ногами

тебя... благодарю за это