Просто плач по нашим душам

Лилия Трифонова
День закончился в тиши,
Тишину сиди и слушай.
А стихи и не стихи-
Просто плач по нашим
                душам.
Разделенным на пути
До единого порога
Вечности. И потерпеть
Остается так немного...