С любовью вместе мы

Динар Карамышев
Моя шхуна, сердце - парус,
И ветра - мои мечты.
Я в своём мирке останусь,
Пока спишь спокойно ты.

За стеклом порхает ветер.
Капли медленно стучат.
Как душой сейчас я светел,
Как возвышенно я свят.

И из осени тоскливой,
Как из непроглядной тьмы,
Оживаю новой силой,
Ведь с любовью вместе мы...