Не ври себе

Нелли Белоусова
Кем только мне по жизни этой
 Не приходилось быть...
Любимой быть и нелюбимой...
Уметь прощать...просить простить...
Уметь собрать,уметь разбить...
Не понимала в жизни лишь одно...
ДопЕта песня...
ДопИто вино.

И вся та ложь,что строилась годами...
Легла на стол мне картой роковой...
Прощенье уж не вымолить слезами.
А виновата то перед самой собой...
Всё зло,которое в душе мы носим,
Всё то,чем раним мы людей...
За что,порой,прощение мы просим.
Не можем мы простить самим себе...

Бывает так,что зачастую нас прощают...
Целуют руки,принимают нас назад.
Как свойствам памяти присуще...забывают...
Но ведь не вырвать ложь...
Не спрятать глаз.

И потому,я обернувшись на жизнь некчёмную свою,
Хочу сказать от всей души вам...
Нам жизнь один лишь раз дана...
Живите так,чтоб стыд покинул...
Что сделал ты в душе дерьма