Ты оставил меня...

Лилия Трифонова
Ты оставил меня
   и мудреть и стареть,
В расставании вызреть.
И не замечать расстояний.
Ты заставил меня обрести,
    то, что трудно сберечь,
Когда рядом ты вынужден жить
        на любви подаянье.
Ты оставил меня...