Любимая свела меня с ума

Чирк Чирк
Любимая свела меня с ума:
Ей солнца луч не дарит наслажденья,
Ее стихия — снежная  зима.
Она в метели ищет вдохновенья.
На пламенный резвящийся кармин
Взирает с равнодушием наружным-
Напрасно страстно пыжится камин
Оттенками отличными от вьюжных..
Во мне купанье красного коня
Доведено до белого каленья-
Река вскипает, Водкина кляня,
За физики законов небреженье.
Вода вскипает, как тореадор
Столбом встает пред бычьими рогами.
А ты, пожав плечами, словно сор
Отодвигаешь мой восторг ногами
И пальчиком рисуешь на окне,
Противясь молча моему укору,
Снегурочкиной ворожбой извне
Привитые морозные  узоры.