разреши моей памяти помнить тебя

Любовь Реснянская
 разреши моей памяти помнить тебя?
еще одно утро дождем по карнизу.
я иду под зонтом от простуды сипя
и смотрю в отражения на себя снизу.

разреши моей памяти помнить те улицы,
где руки сплетались,как будто лоза,
где ноги скрещались,где спины сутулились,
где я громко смеялась, и ты закрывал глаза.

и я ведь не жду,не звоню и не требую.
я принимаю все только любя.
я только прошу,я ведь даже не сетую:
разреши моей памяти помнить тебя?