Дни рождения

Светлана Чиж
Да здравствуют все дни рожденья мира!
Их смысл совсем не в том, что бы считать года,
Ведь чувствовать себя счастливой
Не рано и не поздно никогда!

А дни рождения придуманы для счастья,
Ведь в день рожденья ты прекрасней всех,
И чтоб с друзьями хоть раз в год встречаться,
И целый день - торты, подарки, смех...

А свечек счёт формален - каждый знает,
Что дама будет вечно молода,
Пока мужчины хором утверждают:
"Голубушка, как хороша!"