Поздно...

Анна Евтух
Мы не встретились с тобою в восемь.
И не встретимся, наверно, позже.
Видно, милый, слишком поздно - осень.
И на зиму не накинуть вожжи.

Улетели годы, словно листья.
Унесли куда-то наше лето.
Лишь горят рябиновые кисти,
Да курлычут птицы в небе где-то.

Стелим чувствам мягкие постели
Из снегов, и вьюга - покрывалом.
Мы с тобою, милый, не сумели
Приподнять сердечные забрала.

Мы с тобою вытоптали озимь.
В наших душах - пустота до дрожи.
Мы не встретились с тобою в восемь...
И не встретимся, наверно, позже...