Посылаю в подарок цензору Ли

Евгений Захаров 3
Бескрайних лотосов аромат
шелк одежд пропитал.

Господин Жуань в какие места
на лодке своей вернется?

Как стыдно, что я не успела
уткой с селезнем пару составить,

чтобы вместе с тобою рядом
рыбу удить со скалы.