стало быть

Хрустальная Марго
Мне тебя укрывать от бед и кружева плести на ладонях.
То ли небо меняет цвет.
То ли нам друг без друга больно.

Я пою на октаву выше, на дождь короче.
Ты же любишь сильнее, совсем исключая прочих.
А я хрупкая у тебя
Непрочная.

Я же путаюсь в расстояниях. Сплю клубочком.
Разреши мне держать тебя за руку. Днём и ночью.
Я прошу за тебя у Бога.
Я пишу ему письма и отправляю в пустом конверте.
Я нужна тебе.
Стало быть, я за тебя в ответе.