***

Галина Шурупова
В день прощанья со мной
Птицы замолчат.
Будет тихо - лес густой
Станет горевать.
В день прощанья со мной
Гений, от тоски
Скажет листьев взяв щепот:
"Где же была ты?
Почему в глухую ночь
я сидел один.
Почему за небом - дождь?
Я с ним говорил"?
Мы скучали
Я душой тихо поросил
Чтобы дождь скупой слезой
нежность обронил.
В день прощанья со мной дождик поплясал
И разбитою слезой
Лужи разбросал.

Я ушла, но я вернусь
Сразу за тобой.
Осень - я, а лето - ты
Гений молодой