Мама

Нелли Белоусова
Прости меня,мама...
Мне жаль...так случилось,
Что жизнь навсегда нас
С тобой разлучила...
Забрала тебя...
А меня не спросила...
Родная,а ты мне нужна так была...

Я часто во сне тебя вижу,
Родная...
Мне ласковых рук твоих так не хватает...
Улыбки твоей,
Твоих слов...
Твоих глаз...

Ну как же...
Скажи мне,как так получилось?
Ушла ты из жизни...
Во мгле растворилась...
Зачем же со мной так сыграла судьба?!!
Зачем  же ты маму мою забрала?