Шорох перьев - на свободе

Сергей Видакас
Шорох перьев - на свободе.
Ветер бьёт тугой волной.
Настроение - на взводе.
Дали все передо мной.

Поднимаюсь (выше, выше),
С наслаждением кружа.
Это сон. И вы потише -
Пусть летит моя душа.

18.10.2011