Когда за спиной половина...

Алина Александрова 2
Распятый ангел на стене...
Кто он? Свидетель смерти рая?
Душа горит в слепом огне
Вендетты жизни... Боль до края
Чужую страстью испытав, 
Молчу в ответку... Крыть то нечем...
Немое эхо поздних глав
Раскаяньем наполнит вечер.

Карманы полные набив 
Того, с чем в небо не пропустят,
Плетусь с опущенной в обрыв...
А память, сука, не отпустит
К беспечным дням, где яркий свет...
Где "если" нет, но есть святое...
С любовью где встречал рассвет,
А не с бессонницей... 

                                   В задоре
Борьбы за место в ложе "VIP",
Не заплатив, я расплатился...
Монако, барби, черный джип...
Сказать бы раз еще: "Влюбился!",
И вновь по лужам к ней одной
На час, на день, хоть на минуту...
Все громче к ночи слышен вой
Души..., и призраки повсюду...

Закрыли "EXIT"... В двери бьюсь...
Таких обратно не пускают.
Все больше в зеркале боюсь
Увидеть волка, что рыдает...
За дверью все, чем дорожил...
Уверен был: "Еще успею!"
В молитве "мерзлые" сложив,
В ответ услышу: "Сожалею!"