Гордая Я

Галина Шурупова
Играет "Чистые пруды", а мне так плакать хочется,
Не знаю почему,вот так приспичило!
И жизнь моя теперь как рожа корчится
И вся рассыпалась, прям по кирпичику.
И не собрать ее теперь в стену Китайскую
Не склеишь, потому что пыль осталася
Как будто сердца нет... пошло все .... в дальнюю
Как будто с целым миром поругалась я.
А это ссора между нами злостная,
Простить бы мне тебя, но как-то колится...
И мама не велит, а я же гордая.
А может все сначала? А как хочется
послать бы всех туда, откуда прибыли
Не надо мне советовать, сама смогу,
И только знай, что где бы мы да ни были
Дорогу сложную я без тебя пройду.