Мне кажется, что Вы...

Нелли Белоусова
Мне кажется,что Вы
Больны не мной...
Ну как-то так...
И я больна не Вами...
Пусть для кого-то
Вы-герой...
А для меня...
Вы просто
Самозванец.
Вы скажете,
Что я жестока к Вам...
Да,я такая...
Такова моя натура...
Я вижу всё,
Но так,как я хочу...
Слегка наивна,
Но совсем не дура...
Я не ценю в мужчинах
Красоты.
Меня в мужчинах зрелость привлекает...
Я не люблю,когда со
Мной играют...
Не строю я наивные мечты...
Живу по жизни этой,
Как умею...
Я не стремлюсь
Быть чьим-то
Идеалом...
И о содеяных поступках
Не жалею...
Пускай меня проедут
Самосвалом...