Лесное мафиозное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДМИТРИЯ ПОЛОНОВСКОГО
"ПРАВЯТ ЛЕСОМ НЕ ЦАРИ, ПРАВИТ ЛЕСОМ МАФИЯ":
http://www.stihi.ru/2009/06/24/7207

Заплела лиса косу, да вокруг головушки,
Очень добренькой слывет и поет соловушкой.
Вот уже, который год, дурит зверя тихого,
Верит ей лесной народ, а часы все тикают.
Вызвал как-то ее Лев - Царь зверей (замученный).
Хитрой, наглой обозвал, да с косой прикрученной.
А лиса ему в ответ, Сам то смотришь в зеркало?
Гимн твой Царский уже спет, съем тебя на первое!
Разозлили те слова, так Царю и в душеньку,
Закипела голова, плохо спит, не кушает.
Снятся ночью сны ему, он с лисой под мостиком,
В них целует рыжую, вот уж год, под хвостиком.

Что за сон, сплошной стриптиз, даже порнография,
Правят лесом не Цари, правит лесом МАФИЯ.


24.06.09


Пародиз:

ЛЕСНОЕ МАФИОЗНОЕ

Во дремучем во лесу,
Под грызню отменную,
Львы приметили лису
Необыкновенную.
Слово вымолвит лиса -
Песня лебединая!
Свита бубликом коса,
Прям - гнездо орлиное!
А в сюжетах львиных снов
Грёз явленье частое -
Менее гораздо слов,
Блажь одна губастая...
Сны оставим на потом,
Пусть вопрос развеется:
Что под лисьим под хвостом
Для царёв имеется?
Полно оным ей вертеть
В наше время грозное!
Тошно чересчур смотреть
порно мафиозное.

   09.09.2009 22:17