Ведь шпалы, женщины, кладут давным-давно

Борис Транчуков
Российским женщинам кривляться недосуг,
Расслабиться, никто  им не позволит
Рожать детей разрешено не меньше двух,
Тогда лишь, государство, их поддержать изволит

И в выборе профессий, всё просто решено
Здесь тоже нет больших ограничений
Ведь  шпалы, женщины, кладут  давным-давно
И рельсы выпрямляют, тоже,   без сомнений

Поэтому,  фигура балерины, не подходит
Вся тяжесть жизни переломами грозит
Ведь до сих пор, в избу горящую заходит
И лошадь на скаку, всё так же, тормозит