Всё как всегда

Роман Калинин
                ВСЁ КАК ВСЕГДА


Всё как всегда, всё просто
Всё как всегда
Ночь
На небе звёзды
И всем  плевать на всех
Где-то кризис, спецназ, кровь
Где-то яхты, виски, любовь
Где-то Бог…
Только где?
Где-то дети с  матерями
В дерьме
А сегодня, обычное дело
Где-то там, на краю Земли
Застрелили Каддафи
Говорят
За дело
Вообщем как всегда
Всех
РАЗВЕЛИ…

20.10.2011.