Не могу отпустить

Юлия Филиппова 2
Не могу отпустить... Видно плохо стараюсь?..
Камнем падаю вниз... НехотЯ поднимаюсь...
Чтобы снова упасть, что бы снова подняться
И опять воевать за подобие счастья.

Как по сердцу расплавленной вязкою сталью
Равнодушье твое. И молчанье в ответ...
Обещаю уйти, но назад возвращаюсь,
Хоть давно приняла твой холодный ответ.

Хоть давно приняла - осознать не сумела...
И нелепой надежды в сердце теплится свет.
Если б рядом ты был - я б, наверно, взлетела,
Но, увы, не дано... У меня крыльев нет...