нет - минутам

Руслан Шишкин
твоё лицо
25 кадром,
черный ящик
на самолёте.
я разбился
о красное платье
порванный смокинг
на старте-взлёте
в тон улыбка,
новые песни,
ты поёшь,
проливая время.
нет и места
обычной лести
ты одна,
а я просто
бремя
нет - минутам,
какая жалость,
упускаем
момент ненастья,
обернись
мой ответ-не шалость,
существую
мгновеньем
счастья.