днем

Марина Дадалова
из отклика на "боль" Наталья Меркушева 2
***
забыть о боли невозможно
и не унять и не унять
сердечных капель осторожно
накапать можно двадцать пять...

смотреть устало в телевизор
болтать с подругой ни о чем
не вспоминать...о нем не слышать
но Б-же мой - все это днем...