Бегом

Философский Саксаул
Мы, не должные друг другу,
кто в уродстве, кто в красе,
мчим по замкнутому кругу,
словно белка в колесе.
Разбиваем лбы с разбега,
но бежим и я, и ты.

Оптимист умрёт от бега,
пессимист – от хромоты…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Всегда бегом…»