сыночек-подросток

Гомеда Владимировна Окикиено
Запах детского крема
Напоминает тебя, tender,
Какое счастье - груднички
И как быстро вырастают они,
Независимыми становятся
И всё труднее заботиться:
То желаний не понимаешь,
То чем помочь не знаешь,
То просто какая-то апатия
Находит невероятная,
Как будто это уже не твоя забота,
Не тебе принадлежит уже твой ребёнок,
Учительница в школе
Больше знает о нём порою.