Романтика

Олег Калинин
Как трудно иногда понять,
Что хочет женщина сегодня.
В отеле номер может снять
И романтично все оформить.

А может просто в поздний час,
С цветами встретить у работы
И чарами любовных фраз,
Забыть заставить все заботы.

А может раньше ее встать,
Поджарить гренки, сделать кофе,
Все это унести в кровать
И возбудить в ней страсть и похоть.

А может просто приобнять,
Шепча на ушко комплименты.
Мужчинам это не понять
Но ценят женщины подобные моменты.