лазурь небес

Марина Дадалова
Прозрачна прохлада лазурью небес!
Так радует осень - а счастье то есть!
Задумчива эта цветная пора,
О чем то таинственно шепчет листва,

Кивают мне клены - осенний привет,
А я молода или может быть нет...
Но это не важно - я словно лечу
Навстречу  любви - мое счастье! - молчу

О прошлом о лете - зачем вспоминать
Потери, невзгоды...мы будем летать!!
С тобою осеннее небо без туч
Раскрасит последний отчаянный луч...