Так давай же чуть-чуть помолчим

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Мы сегодня немного в ударе, видно осень листвою пьянит,
Ощущаю тебя сердцем рядом, слышу, голос твой мне говорит.
Я отвечу ему Молчаливо, пусть услышит лишь Сердце-душа,
Мы обнимем стихами планету, пусть теплее всем будет дышать.
Ты и я, и листва под ногами, и пленительный запах Любви,
Мы сегодня немного в ударе, так давай же чуть-чуть помолчим…19.10.11.