Мы боимся своих поцелуев...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/14/8044

Эта тайна останется, с нами на век,
               Чтобы помнить те ночи…рассветы…
И не будет уже тех счастливых минут,
               Будут спеты все наши куплеты.

Мы боимся своих поцелуев и слов,
               Что пришлось эти чувства расторгнуть,
Расставаний вся боль и любви пелена,
               Где исчезли все звуки восторга.

Всё пропало, растаяв бесследно в ночи,
               Растворившись бессмысленно где-то,
Мы ушли навсегда…между нами стена…
               И другие ночные рассветы.