Наступление зимы

Багаж
Вроде всё вокруг знакомо,
Но совсем белым-бело.
Побежала кошка к дому -
лапки холодом свело.


Небо всё покрыто напрочь
Непроглядной пеленой,
Бабка Ёжка лезет нА печь -
Зябко быть немолодой...