Константин Ваншенкин

Нина Савельева
        Книги

              Если в ваших личных библиотеках
            есть книги,которые вы уже прочли,
            просьба передать их в библиотеку
            ЖЭКа(из стенной газеты)

Теперь бы уже никто
К сему не прибегнул крику.
Как кожаное пальто,
Теперь они любят книгу.

Но все-таки не о том
Стихи.И не на потеху.
Я свой уважаю дом,
И жэк и библиотеку.

Есть книги,что я прочел,
И,думается,недаром.
Но я из породы пчел,
Летающих за нектаром

Все в тот же цветущий луг,
Где был уже многократно,
Свершая привычный круг-
Туда и опять обратно.