Газете Беседы у камина 2 года!!!

Газета Бук
Сегодня нашей газете исполняется 2 года. Небольшой возраст, но и за это время многое сделано.
В честь этого события сегодня ночью стартовал конкурс Посвящений, правила которого можно прочитать на нашей странице.