Улетают, клин за клином

Наталья Родивилина
Улетают, клин за клином,
Птицы в жаркие края.
Эту грустную картину
Наблюдаю в небе я.

С нами, видимо,  прощаясь,
Что-то жалобно кричат.
Дружной стаей  обещают:
- Ждите нас весной назад!

Заберусь-ка я повыше -
Как же можно промолчать?
Помашу платком, мол слышу,
Буду я без вас скучать!