***

Вадим Амирханов
Взобравшись на край окна,
Округу собрав в кулак,
Осеннюю ночь познав,
Смотрю в моросящий мрак.

И звуки из тёмных дыр
И руки, стремясь к земле
И ворох чужой любви
И чьё-то лицо в окне...

И белый до боли лист
И семь прокажённых нот...
Я очень плохой артист...
На сцене моей темно.