Молитва Святой Марии

Татьяна Растопчина
                16 января 2004 г.
                Священным Синодом
                Константинопольского патриархата
                монахиня Мария  (Скобцова)
                причислена к лику святых

Святая Мария,
Делами твоими
Сколько людей
От смерти спаслось.
Святая Мария,
Помним и чтим мы
Путь твой земной
Над пропастью слёз.
Святая Мария,
К тебе прибегаем
В моленьях своих,
Ты нам помоги.
От горя, болезней
В жизни суетной,
Стать лучше, безгрешней,
От бед сохрани.

20.10.11 г.

Фото иконы св. Марии (Скобцовой)
из  ИНТЕРНЕТА