Не нахожу тебе замены...

Христо Лечков
Не нахожу тебе замены,
А может просто не ищу?
Не замечая перемены
Как прежде о тебе грущу...

Не все у нас бывало гладко,
Но без тебя совсем тоска,
Что дальше было бы – загадка,
Ну, а теперь ты далека.

Нас разделяют расстоянья,
Твоя семья, ребенок твой,
И пережитые страданья
Не смогут сблизить нас с тобой.

Тоска, тоска, тоска до гроба,
Лавину не остановить,
И то о чем мечтаем оба
Не сможем мы осуществить…