Несбывшееся

Таня Кравцова
И будет поздно сожалеть
О том, что вовсе не случится.
Душа вспорхнет пугливой птицей,
Но никогда не сможет спеть
О пробежавших, как вода,
Любви земной и страсти пылкой...
Мечта скользнёт в руках обмылком
И снова канет в никуда.