Слёз цело море...

Коломбина3
- Как бела подружка Осень …
И куда ты собралась?
Где приём? И кто там гости?
Почему же мокрый взгляд?

- Бал прошёл сегодня ночью…
Я на нём – красивей всех!
Счастлива была и очень,
Но теперь лишь мокрый след …

- Ах, ты дева, как капризна,
Обижаться-то зачем?
Счастье – украшенье жизни.
Но не хмурь своих очей.

И мечты - душе подспорье:
Сочиняй себе ..., хоть что …
Ну, поплачь, слёз цело море …
Ох, проказница та ночь …

20.10.2011.= 7.7.3.3.

Фото автора.