Уже закончился рассвет..

Скворцова Наталья
Уже закончился рассвет
И солнце поднялось по лесенке,
Но сон рисует твой портрет,
Хоть птичьи зазвучали песенки.

Листва шумит над головой,
В окно кидая тихо листики,
Ведь ты чужой, навек чужой.
И эти сны из мира мистики.

Я не хочу убитых дней,
Они прошли с меня достаточно.
Но ты живёшь в душе моей,
Хозяйничаешь в доме карточном.

Приходишь вновь,  врасплох застав,
И покоряешь своей нежностью.
И я сдаюсь, мечтать устав,
Саму себя пугая грешностью.