За нею Дяди Сэма око бдит!

Иван Колючий
Готовят революции – готовят!
Взять безобидный, вроде бы «флэшмоб».
По сбору репетиции проводят,
Где тайно появился каждый, чтоб!

Потом, когда момент такой настанет,
Пусть власть не удивляется, раз спит.
Толпа неуправляемой не станет!
За нею «Дяди Сэма» око бдит!

Фото из интернета: