Она не даст себе скучать

Пленница Терпсихоры
Она не даст себе скучать. Осень - лучшее время молчать, мучить себя вопросами, прятаться за стрессами… Её утром согреет эспрессо. Глаза утонут в сети, но тебя она не посетит… Спросит себя о смысле таких отношений уже совсем пустая от ожиданий… Спасет себя движением, самовнушением о собственном счастье. Мимо пройдут все ненастья… и ты... никогда не услышишь ни «привет», ни «здрасте»… и обнять никогда не сможешь,  не увидишь ее побед, не услышишь, не проживешь, не прожуешь для тебя сотворенный обед… через пару лет, ты возможно ее не узнаешь!
Ты этого хочешь?

а другой сценарий -  как в мемуарах.  Всегда слышать «Ах! Какая пара!». На двоих одни планы, на двоих одни цели в жизни, не скупясь на любовь и не зная злых мыслей… только уважение, секс до изнеможения, притяжение и никакого раздражения! Радость совместная и доверие! Вам не будет скучно, сами скуете для себя лучшее… Все полки будут прикручены, всегда ужин вкусный, обед и завтрак. Живите дружно, будет все что нужно…
Она как и положено станет нежной, слабой и совершенной. Ты для нее будешь сильным, самым надежным и лучшим в мире. Мелкие ссоры - ерунда. Вместе минуты, дни, года…
Ты этого хочешь?

             20.10.2011