наши дети

Виктория Гогян
так хочется прожить жизнь так,
чтоб детям нашим быть примером.
дать воспитание родным
и счастье видеть их без меры.

дети наши-это всё:
богатство,счастье,радость,дар
и хочется хранить его,
беречь их каждый нежный взор.

и ведь всегда не в силах мы
их жизнь удачно обеспечить,
но знают пусть лишь то они-
дороже всех они на свете.

и то тепло,что дарит им родитель в детстве
не заменит никто на свете,
а любовь  хранят пусть в сердце
наши дети!