Нас зомбируют всегда!

Тамара Швыдкова
Жизнь манипулирует нами,
Порою не замечаем сами,
Подавляет память, знание,
А порою и сознание!

Продается все подряд:
- Совесть, разум и обряд!
Жизнь, как мутная вода,
Нас зомбируют всегда!