web girl

Белая Кома
Не прикоснешься руками,
Не приласкаешь взглядом,
Можно ль измерить только словами
Чувства того с кем хотела быть рядом?
Только on-line и только по асе
Девочка web не живет в настоящем
Снова тебе назначает свидание…
Ты не в сети… опоздала с признанием…
Нет расстояния, времени нет
Девочка web потеряла connect…
p.s. Веб-страница недоступна, возможно прервана связь с интернетом, попробуйте перезагрузить страницу через несколько минут…